ВЫСТАВКА INTERZUM 2017

30 июня, 2017

С 16 по 19 мая в Кёльне (Германия) проходила выставка Interzum 2017, одно из важнейших событий для производителей мебели и всех, чья деятельность связана с мебелью и дизайном.

Чем же в этом году нас удивило мероприятие, какие экспозиции привлекли внимание.
В этом году выставка показала рекордные результаты: На 19 процентов увеличилось число посетителей, на 13 количество экспонентов, на 15 процентов увеличилась выставочная площадь. Свою продукцию продемонстрировали представители 60 стран мира, при этом отмечается увеличение иностранных участников и посетителей. Доля иностранных посетителей увеличилась до 74 процентов, в сравнении с 71 процентом в 2015 году. Если выразить это в цифрах, то 51000 посетителей приехали из-за пределов Германии.

В этом году на Interzum были представлены очень интересные идеи для посетителей. Показал им выдающиеся инновации в производстве мебели и внутренней отделки. Новые материалы, технологии, подходы к проектированию – это только некоторые области выставки, которые были в центре внимания. На широкомасштабных специальных мероприятиях выставки были рассмотрены глобальные тенденции , такие как устойчивость, оцифровка и мобильность. Специальная область Mobile Spaces показала, как новое понимание мобильности будет влиять на интерьер автомобиля.

REHAU
Компания тщательно готовилась к мероприятию, и сделали акцент на принципиально новых решениях, которые ранее не демонстрировались публике. Были представлены обновленные варианты стеклоламината CRYSTAL и фасадов BRILLIANT. Это новые декоры, которые призваны порадовать производителей мебели и потребителей не только высоким качеством и долговечностью, но и индивидуализацией дизайна. Для этого компания выпустила три новых однотонных цвета, а также 15 новых декоров, в том числе имитация мрамора, камня и дерева. Также посетители смогли увидеть «полимерное зеркало» MIRROR, для его изготовления компания использовала легкий небьющийся стеклоламинат. Такое решение подойдет для реализации проектов, в которых нельзя использовать традиционное стекло, при этом новый продукт намного легче стекла и прочнее его в разы. 
Еще один продукт – современный облицовочный материал с глубоким тиснением WAVE. Его можно использовать для производства фасадов, панелей. Преимущество материала  - трехмерная оптика, устойчивость к УФ-излучению, влаге, химическим и механическим воздействиям.

HAFELE

Компания Häfele всегда опережает время и остается верной своему девизу «Больше жизни на квадратный метр». На выставочном стенде  компания позволиkf прикоснуться к фурнитуре, представила новинки, умные цифровые решения для мебели и пространства в рамках мега трендов «Micro Living» («Жизнь в небольшом пространстве») и «Smart Home» («Умный дом»). В своей традиционной роли новатора Häfele представила два новых вида мебельной стяжки, которые завоевали премию Interzum Award 2017. Неразъёмная стяжка Ixconnect 8/25 выиграла высшую награду в номинации «Best of the best». Еще одну премию завоевала универсальное мебельное соединение, новая стяжка для линии продукции Easy Storage (удобное хранение). Для ее монтажа в продуктах серии Easy Storage нужно затратить в два раза меньше времени по сравнению с обычной стяжкой. Мебельная стяжка на пьедестале почета – это пример не только всеобъемлющего профессионализма в мебельной отрасли, но и простоты. Разработка Häfele – это кредо, в котором наивысший приоритет отдан простоте и удобству для клиентов.